Para além das ilusôes

Além das estrelas que brilham....
Busco um caminho por intuição...
Pensamentos...
Ilusões errantes...
No espaço tempo resvalando... 
Entre sons de risos eufóricos...
Descontentamentos...
Grita minha  alma, já intolerante...
Por  se prender em um corpo...
Por existir em condicionamentos...
Viver assim...
É de todo perder-se...
Em sonhos sem respostas a contento...
Causa e efeito...
Danos colaterais...
Tudo imponderável...
Volto-me para o não sonhar...
Isentar-me das culpas do mundo...
insanamente imundo...
Imundo!


Cesar Sema Pensamento


 




 



 


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/07/2015
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5309027
Classificação de conteúdo: seguro