Discurso póstumo

Da lápide ao berço,

De morrinascenças...

Da voz destoante,

à palavra engolida,

O nó na garganta.

Jazigo feito de tempo,

O corpo do medo retorcido,

Decomposto.

De pó a po

és

ias.