Êxodo de um só

Caminho só, no deserto

Embaixo de um céu azul,

O destino está incerto

E a bússola aponta ao sul!

O tempo está cada vez mais quente

Ninguém me entendeu, nem me entende!

Só por que acho difícil ver belezas em minha frente

Mas ainda sim, minha alma se acende,

Está em chamas

E pode até transformar areia em lama!

Não quero trégua,

Só mais um gole d'água

Para não mais escutar o canto da sereia

Que chega até mim em meio há tanta areia,

É muita sedução

Em meio a perdição

Estou perdido

Mal compreendido

Difícil no resumo

Mesmo assim, ainda sei meu rumo

Pensei estar vivendo num Oásis

Era puro engano!

As ilusões de Ísis

Só confundiram minha mente e meus planos.

Sim eu fujo

De Osíris e suas riquezas

Não quero, mas se tiver que jogar eu jogarei sujo

Porque também quero do bom e do melhor em minha mesa.

Ando sozinho embaixo de um sol escaldante

Enquanto sou observado por Hórus

Mas não me assusta este vigilante

Pois minha coragem cresce quando oro!

A verdade é, que é real a queda

Dos homens que se vendem por moedas

Tem almas amargas tais bruxos

Rendidos ao luxo.

Cada passo é mais pesado

Eu ando eles dormem

Assim é melhor, pois jamais serei condenado

Pela falsa justiça destes homens

Por isso não tenho disciplina

E Rá não me ilumina

Apenas me assombra

Porque hoje caminho contra as sombras

Aqui só encontro cactos

É esse o fruto de não aceitar pactos?

Mesmo assim busco as flores mais cheirosas

Fazendo escolhas um tanto duvidosas

Pois meu sonho é levar até as estrelas selvagens

A mais bela mensagem

Mas em tantas falsas paisagens

O que será miragem?

Sei que vida de faraó seduz

Mas quero tornar isso obsoleto

Porque é a cruz

E não um olho, o amuleto

Do nômade solitário

Mensageiro com amplo vocabulário;

Sou mais um guerreiro sagaz

Mais um amante da paz.

Este é o êxodo de um só!

É a guerra sem querer travar lutas...

Do homem ao pó

Da semente á fruta.

DUON
Enviado por DUON em 05/06/2015
Código do texto: T5267323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.