NÓS E O UNIVERSO !

Cada sombra,
refúgio da grande
sombra,
cada refúgio
uma sombra do céu
em nós...
A face espiritual,
a que não é vista,
a que não nasce,
a que não morre,
a que permanece
por todos os tempos...
Somos partes do todo,
do tudo, o todo...
O todo está em nós,
mas existe fora de nós...
Somos gotas, partículas,
rastros de outras eras...
Contemos o universo em nós,
e o universo está em toda parte...
Somos universo, mas não estamos
aqui, ali e em todo lugar...
Mistério de existir !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/06/2015
Código do texto: T5265672
Classificação de conteúdo: seguro