MOMENTO DE PAZ

E HOUVE UM SUAVE DESCANSO

NAS ONDAS DE TODO O SER

HOUVE UM MOMENTO SAGRADO

MOMENTO DE TRANSCEDER!

MERGULHEI NUM DOCE ABRIGO

QUE SÓ EU PODIA VER

FUI MAIS LONGE NUM UNIVERSO

QUE PODIA ME REFAZER!

ENCONTREI ALGUMAS PEROLAS

QUE PUDE APRECIAR

E UNINDO-AS UMA A UMA

PUDE FAZER UM COLAR!

ME REVESTI DE NOBREZA

TRANSFIGUREI MEU OLHAR

E NA REAL SUTILEZA

REALCEI O MEU PALADAR!

DEGUSTEI ENTÃO TODA IGUARIA

QUE PUDE PERFUMAR

CADA PALAVRA AQUI ESCRITA

COM VOCE A PARTILHAR!

MOMENTO DE PAZ É ASSIM

SIMPLES E TÃO EFICAZ!

CLARO E EVIDENTE

COMO UM SIMPLES SABOREAR!

"DE CADA PALAVRA"

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.