Sobre mortes invocadas

Findo o holocausto,

Uma gaveta diferente às cinzas de cada defunto,

Sete chaves a afastar qualquer possibilidade de ressurreição.

Sorriu seus mortos por três dias,

E foi bailar a vida,

Liberta de sentimentos frouxos.