CONJURAÇÃO EM VIDA - (Série Poema no Poema)

COUBE AO CÉU O DESTINO E AO SER A EMOÇÃO.

E quando o conceber gerar serei eu a sorrir.

SOUBE AO LEO O MENINO E AO SER A CONDIÇÃO.

E quando o nascer pulsar serei eu a parir.

CABE AO AMOR O ENLACE E AO SER A CONEXÃO.

E quando o crescer alcançar serei eu a eclodir.

SABE AO RUBOR A FACE E AO SER A DISTRAÇÃO.

E quando o adolescer tramitar serei eu a sorrir.

CABERÁ À NUDEZ A LIDA E AO SER A COMEMORAÇÃO.

E quando o amadurecer buscar serei eu a sentir.

SABERÁ À PALIDEZ A VIDA E AO SER A LIÇÃO.

E quando o envelhecer deixar serei eu a devir.

SABER CABER É VIVENCIAR ELEVANDO TODA CONSIDERAÇÃO.

E quando o anoitecer chegar serei eu a abstrair.

++++++++++++++++++++OOO++++++++++++++++++

TENHO MUITO A AGRADECER PELAS INTEIRAÇÕES QUE RECEBO, E ESSA DE ALKAS É DE UM ENCANTO E TERNURA QUE MERECE SER RESSALTADA:

"Tudo estás a viver conforme a condição...

a vida segue seu rumo é sua condição...

e quando acontecer e em que condição...

veremos que o destino faz própria condição...

a tua missão dentro da missão...

as fases viver é tua missão...

o que acontecer não será missão...

a missão te deu a missão...

não invertas esta condição...

Entendi a tua posição e te dou minha posição...

quanto a isto não há outra condição...

saudações pensante poetisa, criadora de formas...

VISITE O ESPAÇO VIRTUAL DO POETA ALKAS:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ALKAS

++++++++++++++++++++OOO++++++++++++++++++

COUBE AO POETA ADENTRAR ESSE MEU ESPAÇO VIRTUAL E EMPOETIZAR AS LETRAS DANDO NOVOS RUMOS NAQUILO QUE SE CHAMA POESIA. GRATA JACÓ PELA SUA INTERAÇÃO:

"Só quando a razão chegou, me reconheci,

E olhei para trás, cem mil anos depois...

Demorei perceber, que gerar, é pra dois...

E só hoje, como réplica de Deus, me vi...

ACESSE O ESPAÇO DESSE QUERIDO SER DAS PALAVRAS:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

++++++++++++++++++++OOO++++++++++++++++++

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 26/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5255120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.