NEGAÇÃO NEGA A AÇÃO

Por quê negas no olhar aquilo que pulsa por todo teu ser?

SABES DE MEU AMOR, ENTÃO VIVENCIES.

Por quê regas no pensar o sentimento que terias por viver?

SABES DE MEU AMOR, ENTÃO SINTAS.

Por quê nutres no penar a semente que será flor em vida?

SABES DE MEU AMOR, ENTÃO FLORESÇAS

Por quê perdes no tempo o sopro da chance de me conhecer?

SABES DE MEU AMOR, ENTÃO VENHAS.

Por quê viras na face a impossibilidade de negar o seu sentir?

SABES DE MEU AMOR, ENTÃO ARRISQUES.

Por quê sofres na ausência quando estou a esperar?

SABES DE MEU AMOR, ENTÃO VENHAS.

Por quê terminas na entrelinhas aquilo que poderia ser pele na pele?

SABES DE MEU AMOR, ENTÃO SEJAS.

ooooooooooOOOooooooooooOOOooooooooooOOOooooooooooo

Recebi essa delícia de inteiração de um dos poetas que admiro pela sua profundidade de escrita:

"Já quem tens a fórmula e a rede,

Decifra-me num suco pra hipnose...

Vem pra juntos matarmos a sede,

E ter no ventre, tua metamorfose..."

Gratidão mansa, imensa e intensa Jacó

Acessem o espaço poético virtual de Jacó e como eu aprecie seu talento e obra:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

ooooooooooOOOooooooooooOOOooooooooooOOOooooooooooo

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 22/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5250354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.