CONTINUO A SONHAR

Gaivota brincou
no céu voou
sua imagem
refletiu-se no mar
vento soprou
o mar balançou
eu; na areia fina a olhar.
mágico momento
que em mim imperou
Já não sou eu quem
está ali a admirar
agora sou mar
sou a coragem
a gaivota no céu
o sopro do vento
o sonho alucinado
o rasgo profundo no ar
agora sou céu
onde eu mesmo voo
sou a areia fina
que eu próprio piso
o canto de liberdade
sou alma menina
a plena sensação
de um paraíso
o sorriso
de felicidade.
gaivota desapareceu
céu se enlutou
o mar foi descansar
o vento silenciou
                  ... eu?
continuo a sonhar.
- - - - - - - - - -

PUREZA

Momento de pura magia,
olhar a gaivota que voa,
sobre as águas da lagoa. 

Para mim é poesia,
porque nada ali destoa,
nem a chuva que é garoa. 

É sonho de liberdade. 

Sorriso de felicidade.

(HLuna)