Mistérios de Luz

O véu, a pele, o túmulo, o breu.

Tudo escondem,

Tudo cegam,

Tudo em toque;

Recolhe-te que chegou a hora.

O véu na pele, a pele no túmulo, o túmulo no breu.

O véu que toca,

A pele que repele,

O túmulo que guarda,

O breu que faz tons e sons de nada.

Tudo e tanto para se chegar no absoluto nada.

Tira o véu, mostra a pele,

Guarda o breu no túmulo.

Agora tens tudo e tanto para chegar na luz.

Reluz.