Meu Convite

Mais uma vez

Ola.

Quarto escuro

Silenciosa noite

bela noite

mas não aprecio ela

fico preso aqui

neste mundo escuro

que eu mesmo criei

que me traz conforto

que me corrói por dentro

...

aqui estou

novamente

com estes grilhões

que eu mesmo coloquei

eu tenho a chave

mas não tenho a vontade

eu me droguei

este vicio

vicio em querer viver

em querer saber como viver

que me faz... esquecer de viver

sempre olhando para frente

para superar o que não consigo deixar para trás

esqueço...esqueço de esquecer

que é o presente que deve me ter

estar no presente...é o melhor presente.

eu sei que você não vai pedir desculpas.

pode ser você

pode ser eu.

No final...temos as mesmas escolhas

feche os olhos e durma nesta ilusão

ou abra os olhos e veja..

que hoje não estou aqui para te cobrar

para lhe tirar de onde está

para lhe fazer mudar quem é

hoje lhe convido

a se conhecer melhor

a ser você

a ver onde está

a viver este momento

viva comigo...

Me Convide.

-James Hazeth

https://www.facebook.com/james.hazeth

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 07/05/2015
Código do texto: T5233406
Classificação de conteúdo: seguro