PRECISA-SE DE MENDIGO SALVADOR-BAHIA

Local de Trabalho:

Portas de Igrejas, Terreiros, Templos,

Restaurantes, Pontos Turísticos, Praças,

Hospitais, Bancos e Supermercados.

Experiências e/ou Qualificações:

Nenhuma experiência requerida.

Informações adicionais:

Ter Disponibilidade de horário integral e para viagens.

Regime de contratação: a combinar

Requisitos Preferenciais:

Idiomas: Tupi, yorubá e Esperanto

Pode ter Deficiência Física, congênita ou não,

Aparência andrajosa, pelos, cabelos...

Marcas de pregos nas mãos e pés;

Que tenha sido embalsamado;

Que prove ter sido ressuscitado... pode ser o diferencial.

Que pregue verdades e loucuras de pedra,

Que autorize a publicar em livro seus delírios.

Que autorize exame toxicológico: não às drogas

Mas que viva iluminado.

Pode ser baiana, pode ser Baha'in

Que tenha a patente dos números, das letras, das cores,

Dos sons, dos sabores, dos saberes, dos odores...

Que beije, sedutor do verdadeiro amor,

O pé da freira, do babalorixá e do pastor.

Que voe sobre as águas.

Que tenha sua própria cuia, cajado e cão,

E seja de justiça o fomento.

Pode fazer milagres nos intervalos

Desde que não interfira nas metas.

Pode dormir no trabalho, ao relento.

Que saiba Excell e panificação.

Que preveja o encanto.

Que bendiga o cliente.

Pode ser homem branco

Ou mulher negra.

Que saiba as operações básicas ao extremo:

A saber: soma, multiplicação, exponenciação e integração.

Não aceitamos indicações político-arbitrárias.

Que tenha maioridade astral.

Sem ficha no Sistema,

Contra o Esquema.

Benefícios: plano de saúde, seguro de vida?!

Assistência religiosa, odontológica e psicológica,

Bolsa de estudo em Meca, vale transporte,

Ticket alimentação.

Filosofia das Métodos Operativos:

Para cada 1 centavo, paga-se 100

Para cada 5 centavos, paga-se 50

Para cada 10 centavos, paga-se 25

Para cada 25 centavos, paga-se 10

Para cada 50 centavos, paga-se 5,

Para cada 1 real, paga-se 1 centavo a mais...

Somente moedas. Não trabalhamos com cédulas.

Metas sigilosas a alcançar.

Salário fixo mensal a combinar.

Alistem-se para a vaga única.

Enviar curriculum vitae aeternae por e-mail

Ou qualquer outro @stronômico meio.

Venham, mendigos!

Vinde a mim, digo!