A janela naquela noite de chuva

Gratidão

A emanação que eu sentia

Já me bastava

A chuva

Era a dança da gratidão

Um sorriso leve...

Eu juro que meu coração não queria nada em troca

Um sorriso, o teu, ímpar

Numa janela, me bastava aquele filme sendo saboreado

Aquele sorriso inteiro inesperado

Nada de desesperado

Ímpar

Ímpar

Aquele sorriso era como a água acalantando a Terra fértil

E fiquei pensando naquela brecha esquecida

Foi um dia e tanto

Me valeu um conto

Ainda te conto

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 01/04/2015
Código do texto: T5191765
Classificação de conteúdo: seguro