TAOISMO - A DEFINIÇÃO DE TAO = DAO, POR: ADRIANO SOARES

O que é esse tal de Tao?

Tao é assim, tal como é.

E como é?

É simples! Mas também é tanta coisa...

São dez mil coisas e coisa e tal.

Simples assim.

No Tao, não há reis e rainhas.

Todo soberano,

quando conhece o Tao,

fica igual a esse tal de Adriano.

Apenas, um fulano de tal.

Mas todo fulano,

inclusive esse tal de Adriano,

torna-se tão importante,

tal qual um soberano,

quando segue esse tal caminho.

Somos todos fulanos de Tao

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.