QUALQUER COISA

As pessoas dariam qualquer coisa
Para serem felizes,
Vivem numa busca constante pela
Forma mágica da alegria!
Mulheres, mães, homens, pais,
Filhos rebentos desta
Perseguição...Todos
A procuram diariamente.
Dia e noite,

Faça chuva faça sol,
Todos correm atrás daquilo que pode
Fazê-los felizes,
Uma música, um olhar, um gesto,
Uma palavra cantada, a lua,
As estrelas, o mar, o vento a trazer e
levar...As migalhas diárias
Perdidas do pote marcado da vida,
Rastros de uma cicatriz,
Que guarda segredos sobre
Qualquer coisa que deixei de fazer,
E que me faz pensar,

Por que não o fiz?
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5119060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.