INVENÇÃO DE SONHO (POESIA CONTO)

Despertei...."despertei"....

sem pensamentos...

estava oco...

Minha estrela principal

no céu havia sumido...

Sem que ou porque

me lembrei revolução...

minha neurose

e meu fusíl...

Súbito, tão só

sem amparo... me vi...

Sem cheiro de

café na cozinha...

Sem nada real...

Da penumbra onde

estava, saí para

descortinar, ou vida

ou a morte... nesse

momento nada sabia...

Espantei-me que meus

livros haviam se escapado

da estante e meus sonhos

se encontravam desvanecidos...

Louco, gritei pela lua...

Notei era manhã...

Chamei quase chorando

pelo meu cachorro...

Ele não latiu...

Que apocalipse, que eclipse,

a vida total desapareceu...!

A vida sim, mas os pesadelos não..

Todos despertaram,

os medos adormecidos

afloraram...

Me pensei agora morto

sonhando vivendo...

Me senti tão distante

do mundo que acho,

chorei...

Então senti... senti

rios escorrendo de mim...!

Água etérea não molha...

a razão me disse....

Me acalmei nesse rompante...

O caminhão do lixo

urrou lá fora, bem perto...

ah ! foi mais

um sonho,

voltei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2015
Código do texto: T5092113
Classificação de conteúdo: seguro