Amo

A lua toda pálida,

Lânguida e nua na beira de um rio.

Amo a estrela polar...

A que nasce no céu e morre no mar

Amo as constelativas e a Via-Láctea é a minha preferida.

Amo as árvores colossais e seu galhos nervosos

a fazer penumbra em noite de lua.

Amo as meninas dos olhos verdes e azuis

Serras íngremes, os picos e os vales distantes

Amo a lua cor de mel

Derretendo-se no céu.

Amo a aurora boreal,

Espetáculo de cores em espiral.

Amo o caracol da praia na minha estante

Que as vezes ouço os ruídos do mar.

Amo a super lua que se enche toda

E explode na lagoa.

Amo o sol da meia-noite que nasce noutro horizonte.

Amo o perto e o Longe

Amo meu pequeno universo grande...

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 03/12/2014
Código do texto: T5057329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.