EVIDENCIA

EVIDENCIA

Sai sem rumo pela estrada da vida.

Descontraído num belo dia climatizado.

Observando os caprichos da natureza,

Em especial as plantas e animais.

Atento a tudo como numa cena,

Era a quinta dimensão ao vivo

Com a visão, audição, aguçada,

Palpava cheirava e degustava.

Quantos efeitos de uma Causa,

Passavam desapercebidas!

Quão importante era tudo,

Jamais considerado seu Criador.

Foi preciso uma causa imanente,

Despertar minha atenção

Nas criaturas pra ver o Criador.

É o Espirito que vivifica a Alma!

Quanto poder contido na natureza,

Quanta energia ignorada no ser,

Quão poderosa é a humanidade,

Sê aproveitada espiritualmente.

Essa força inconsciente, criadora,

Remove montanhas, transmite,

Recebe, descodifica, traduz,

Desmistifica o inconsciente.

Já não sou eu o caminhante,

É o Espirito que me Governa,

Numa outra identidade,

Não mais aquela desgovernada.

Somos o instrumento Daquele

Que promove a Paz, concordância,

Amizade, amor ao próximo,

Que esta no meio de nós!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045738
Classificação de conteúdo: seguro