Reflexos de Si

Volta-te a ti mesmo

Torna a ver-te

E veja os reflexos de si

Haja talvez repulsa

Do que vês intimamente

Mas não te lances ao desespero

Há luz no teu infinito.

Então seja para si mesmo esta luz

Faça-a brilhar além do horizonte

Dissipando a sombra que o circunda

E espargindo luz em teu mundo.