ANJO MEU

Meu anjo não tem asas,
Mas voa toda vez que
Em mim põe-se a pensar!

Meu anjo não tem cor,
Mas pinta-se de todas
As cores quando está comigo!

Meu anjo não tem tatuagens,
Mas guarda minha imagem
Impressa em seus olhos!

Meu anjo não tem penteado,
Mas possui as mais belas
Madeixas a exalar um doce perfume!

Meu anjo nunca parece triste,
Pois tem sempre o sorriso mais
Lindo nos lábios a me encantar!

Meu anjo é um simples anjo,
Com virtudes e defeitos, mas
Sempre partilhando-me seu lume!
Perfeito...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 24/09/2014
Código do texto: T4974754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.