Anatomia Psicossomática

Nas imagens guardadas de experiências passadas

O mapa da nossa psique

É uma percepção que temos de nossa individualidade

Portanto

Controlar as lembranças e sair do passado

É intelectualizar e compreender as nossas respostas emocionais

Integrando consciente e inconscientemente

O yang e yin da vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2014
Código do texto: T4927031
Classificação de conteúdo: seguro