adoradores de Lúcifer !

segundo a Bíblia Judaica

e outros escritos pelo Universo

mas, se baseando só no nosso caso

esse "SER" iluminado (LÚCIFER) por ser

uma das primeiras espécies criadas pelo Universo

teve/tem/sempre terá uma grande responsabilidade

pelo Progresso Universal, quer queiram quer não

pois, suas Ramificações (Filhos e Filhas)

de topos tipos e Origem se Ramificaram

no Universo em diversas formas e Harmonia

por isso não devemos nos precipitar

e sair condenando o que quer que seja

pois, poderemos estar nos condenando

no passado/presente e futuro

distorcendo os fatos Universais

provocando uma verdadeira desarmonia

(devemos sim "ORAR E VIGIAR")

para não provocar desunião entre Irmãos(as)

seja qual seja sua criação Universal

já que, tudo indica que nossa "ORIGEM"

também vem desse "SER TRANSCENDENTAL" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4888647
Classificação de conteúdo: seguro