"MORTE" (Quem é a Culpa!?)

Morte do SER

seja quem seja o Ser

a quem devemos culpar !?

ao Universo

esse Ser cruel

e frio que vivemos a morar

confortavelmente ou não !

mas, não podemos

pois, o mesmo é a Vida

tão querida a todos a desejar !

só nos resta

"ORAR E VIGIAR"

e tentar nossa parte fazer

ajudando e si ajudando

a viver +++ tempo dentro do mesmo

não importa o tipo de vida

que o Ser seja, se importando ou não

depois a onde vá !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4869657
Classificação de conteúdo: seguro