ANJO CAÍDO !! ??

no Universo não existe Anjo Caído

e sim Criações de vida sobre vida

onde criou - se muitas feridas

de vidas sofridas !

tendo o Principal "DEUS"

que é o Próprio Universo (Infinito)

criado Deuses Unidades

que se degladiam causando confusão

junto com outras vidas (Humanas ou não)

tirando o sentido de paz da Imensidão !

só restando ao ser "ORAR E VIGIAR"

essa Loucura toda que o Universo fez

e até os dias de hoje

tem problemas para consertar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/06/2014
Código do texto: T4830198
Classificação de conteúdo: seguro