ao DEUS desconhecido (Nietzsche)

em resposta a Oração de Nietzsche

afirmo que:

Não existiu

Não existe

Nunca existirá

(UM "DEUS" DESCONHECIDO)

isso é Imaginação do Ser

que não quis e ainda no tempo de hoje

reconhecer que "DEUS", não passa de "MORADA"

ou seja:

(O ESPAÇO VAZIO) independente de cor

e só quer saber de nascer

seja que forma for

e aos que se mataram

ou se matam até os dias de hoje

sem Educação do saber

(ORAR E VIGIAR / AMAR O PRÓXIMO COMO A SI MESMO)

só resta a Transformação do ir e vir

nesse Espaço "CRIADOR"

até sua evolução Final

seja que tipo de vida for !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/05/2014
Código do texto: T4826039
Classificação de conteúdo: seguro