"PALAVRA"

qualquer

"PALAVRA"

que faz o

"SER"

acreditar no

"SER"

(que só sabe nascer)

"SEJA QUE FORMA SEJA"

é sempre bem vinda

na vida do

"SER"

que precisa de incentivo para

"VIVER"

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/05/2014
Código do texto: T4815293
Classificação de conteúdo: seguro