O TEMPO

O tempo não para nem volta atrás

justamente para que sempre

sigamos em frente.

Augusto Branco

O tempo é uma roda

Em continuo movimento.

Se é tempo de cio...riso e canto

Também é de dor e pranto.

Tempo de fartura ou de pendura

De chuva...vento...fogo e cinzas

Há o tempo de luar!

O tempo é criança é de lembranças

A velhice chegará!

O tempo é de paz, amor e guerra

Gestação. ..Espera!

Dívidas. ..dúvidas. ..certezas.

O passado não vai voltar!

O tempo segue...segue sem parar.

Adiantar o tempo não vai adiantar!

As horas sem pressa ou em correria

Se a hora é agora! Quem sabe outro dia!

Senhor é o tempo quem dirá.

A morte é certa!

A vida eterna infinita?

Quem sabe? Quem saberá?

O tempo é caminho... caminhada!