Universo/Vidas/Nascer !

o Universo

só quer em Vidas Nascer

pois, é só isso que "ELE"

"UNIVERSO"

sabe fazer !

nascer em todos tipos de

"VIDAS"

e servir como morada para

"ELAS"

numa Transformação muitas vezes

insuportável de viver

para todos (seja quem seja)

"PODES CRER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/05/2014
Código do texto: T4804278
Classificação de conteúdo: seguro