Paladar Afinado

Abrir campo a novas concepções

É derrubar as fronteiras da limitação racional

Sem impor silêncio aos chamados da consciência

E

Nessa consonância consciente com a vida

Medir a realidade

E chegar a conclusões bem delineadas

Para dar solução integral aos enigmas do espírito...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/05/2014
Código do texto: T4791025
Classificação de conteúdo: seguro