Impossível dizer?

Impossível dizer

Aquilo que sequer se sabe

O que se quer dizer.

Ah, bom é deixar fluir

Em alegre candura

As batidas dos dedos

Nas teclas macias

Que também não sabem

E ao que parece nem se importam

Com a direção que o belo vento da vida

E seu hálito alegre

Faz girar a jangada do Verbo

Por onde navegamos

E vamos, sim

Longe, longe...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 25/04/2014
Código do texto: T4782666
Classificação de conteúdo: seguro