O aqui é o além

O aqui é o que há além

O já é o depois

Tudo o que é é um.

Essas palavras são todas vãs

Como qualquer palavra que traduza o que é real

Pois nada há que se compreender

No alegre e doce fato

De existir

De ser

De fazer

De manifestar-se em seja lá o que e como for.

Sim?

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 25/04/2014
Código do texto: T4782580
Classificação de conteúdo: seguro