Politeísmo / Monoteísmo !

vem dar tudo no mesmo no Universo

não passa de uma maneira

de confundir o "SER"

e continuar a matança dos mesmo

nesse Universo Sanguinário por prazer

não interessa o Termo que surgiu primeiro

o significado de suas denominações

o ser tem que pensar e raciocinar

aproveitar positivamente os ensinamentos

dos Educadores dessas ações

cito uma: "ORAR E VIGIAR"

cai muito bem nessas situações !

pouco interessa para o viver

"DEUS" ou (seja lá o que)

se todos não agir com segurança

para sobreviver as estripulias Universais !

termino essa escrita (até bonita)

tentando explicar a quem quer que seja:

Só existem dois SERES UNIVERSAIS

primeiro o próprio "UNIVERSO (morada)

o segundo as "VIDAS" (seja que tipo seja)

se degladiando e procurando serem "IMORTAIS" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T4776939
Classificação de conteúdo: seguro