Mentira / Verdade !

quem não é de mentira

nesse Universo mentiroso!

se a própria verdade

é uma mentira

nessa Imensidão mentirosa!

mas, afinal o que existe de verdade?

"NADA" !!! Isso mesmo Irmãos(as)

nada existe de verdade

só a mentira Reina nessa Imensidão

finalmente só nos resta

fazer da mentira uma verdade

e "ORAR E VIGIAR"

procurando se conservar

o máximo que puder

a si e aos outros irmãos(as)

(SEJAM QUEM SEJAM)

nessa fantasia de procurar a "VERDADE"

nessa imensa "MENTIRA"

que estamos dentro

numa "VERDADEIRA GOZAÇÃO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/04/2014
Código do texto: T4775999
Classificação de conteúdo: seguro