DOCE LOUCURA

REFORMADO O TEMPO,

TRADUZIU-SE O QUE NÃO ACONTECEU,

NO FRÁGIL SABER DILUIR-SE,

ENTRE UM SALTO MORTAL,

E UM PASSEIO NO PARQUE.

NADA PARECE CONEXO,

SOBRAS DA PERFEITA INCONSEQUÊNCIA,

NA FUTILIDADE DE UM SORRISO ACORRENTADO,

NA INFELICIDADE DE TER DE SE ENGANAR,

NO APARENTAR-TE SEMPRE LIVRE.

CHORAS AINDA TEU PASSADO TÃO PRESENTE,

TALVEZ EM BUSCA DE UMA NOVA CHANCE,

PERDIDA PELA CRUELDADE DO QUERER SER TÃO DOCE,

ASSASSINANDO O TEMPO QUE PASSA,

JOGANDO FORA O TEU ÚLTIMO SER FELIZ.

DOCE LOUCURA!

FUGISTE DE TI,

MAS NÃO DA TUA SOMBRA.

TORMENTO QUE LEVARÁS PARA A ETERNIDADE,

COMO LEMBRANÇA DE TÃO PEQUENO MOMENTO.

A VIDA!

A VIDA QUE NÃO VIVESTE!

E JAMAIS DESCANSARÁS EM PAZ...