Universo/Lúcifer/Maria/Jesus !

o Universo é Interessante

se seguirmos a História Judaica

e muitas outras Culturas

que adotam e se Assemelham

as Bíblias do Judaísmo

o Referido Universo (Infinito mesmo)

sempre está pegando uma(s) da(s) sua(s) Cria(s)

para Transformar e criar novas Sabedoria(s) !

após fazer as primeiras vidas

denominadas de Anjos

pegou o "LÚCIFER" para novas Hegemonias

fazendo o mesmo se Rebelar e junto a outros "ANJOS"

fez "CRIAR" a "DIMENSÃO" Terrestre

para fundar outras Dinastias !

depois de muitos Vendavais

com dores e sofrimentos

preparou uma linda "JOVEM"

chamada de "MARIA"

para conceber um Filho "SEU"

para se ter uma "HARMONIA"

esse jovem "JESUS CRISTO"

apesar de toda Sangria

tem o mesmo destino de "LÚCIFER"

sem tirar nem por uma linha

ser "AMADO" por uns

e "ODIADO" por outros

já que juntos formam a mesma "DINASTIA"

são os responsáveis pela "PAZ" e pela "GUERRA" (Universal)

se viverem desunidos e não pregarem a "PALAVRA"

não importando como e onde

estiverem nessa Imensidão

de "SERES" criados pelo Universo

Diretamente ou Indiretamente ligados a "ELES"

para cultivarem as suas "SABEDORIAS" !

-----------------------------------------------

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:

Se você (amigo Leitor(a) tem +++ alguém para citar conhecido ou não que carrega essa "CRUZ UNIVERSAL" de ajudar muitos ou poucos, fique a vontade e cite - a(s) aqui e agora. (rsrsrsrsrs)

(paz e bem)

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4765908
Classificação de conteúdo: seguro