Segredos
Imerso... Eu e o silêncio somos um só vibrar
Confuso... Inspiração sem melodia
o sol majestoso flutuando na escuridão
tão eterna que não há iluminação, Fora da terra não há dia...
Somente uma estrela pequenina compondo a partitura da criação
como um sol perdido, solado de automático, no meio do floreio da canção!
Submerso... Este silêncio me atrai e a confusão abstrai
Traz o frio do imprevisto, tal como o tinido da espada desembainhada do samurai...
Calar do poeta que se deixa perder entre luminosas esferas
E quando na Terra, mesmo derrotado, sussurra uma canção de beleza
pois imerso e confuso é parte de sua natureza...
Melhor compreendem as flores, melhor escutam as pedras, preferível é falar com a água
com os pássaros, ou com os tijolos de uma casa, marcados de memórias e historias que os homens não podem contar...
Preferível é ouvir quem não pode falar aos ouvidos
mas pode contar ao coração os segredos que habitam o silêncio.
Gosto de calar diante o mar, ou sorver a sombra de uma árvore, contemplar e sentir a liberdade que somente uma águia pode explicar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762300
Classificação de conteúdo: seguro