Assinatura Quântica

Na escala microscópica do espaço e tempo

A mente bombardeada pelas impressões dos sentidos

Provoca rachaduras e fragmentos

Na estrutura do edifício epistemológico da ciência

Portanto

No espectro de emoções reais

A capacidade de viver realidades alternativas

Nos aspectos discerníveis de nossa consciência

É um rastro de eternidade

Que de fato existe dentro de nós...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/04/2014
Código do texto: T4760772
Classificação de conteúdo: seguro