Meu "DEUS" ! (Verdadeiro)

meu "DEUS" verdadeiro

é o "ESPAÇO VAZIO"

independente de "COR"

as vidas (SERES) dentro do mesmo

são todas iguais não importando

o tipo de "SER" que seja !

do ser mais insignificante (para alguns)

ao ser mais importante (idem)

seja quem seja (todos tem o mesmo valor) !

agora só resta "ORAR E VIGIAR"

como os SERES EDUCADORES mandam

TRABALHAR E ESTUDAR (um dos dois "SÃO OS DOIS")

e vale salientar que "ORAR E VIGIAR"

não passa simplesmente "ESTUDAR E TRABALHAR"

cuidar cuidando de si e do próximo !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/03/2014
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T4751360
Classificação de conteúdo: seguro