NA MAGIA DESSE INSTANTE

Corro, transpiro, deliro,
Me isento,
De responsabilidade,
Invento um traçado,
Realçado,
Pela luminosidade,
Ignoro o entanto,
Me encanto,
Suspiro,
Me vejo interligado,
Aos mistérios siderais,
Abro os braços,
Na disparada,
Lanço fora o medo,
Já não corro mais,
Voo...
No voo que eu me concedo,
Me enveredo,
Para além do eu concreto,
O longe fica mais perto,
O perto fica fascinante,
E eu me dou ao direito,
De mesmo sendo imperfeito,
Me sentir perfeito,
Na magia desse instante.


- - - - - - - - - -

INSTANTE

 Mágico instante
fascinante
dou-me inteiro
vou ligeiro
pedalando
pedalando
pelos prados
descampados,
 livre corro,
subo morros
alma aberta...
Sou poeta.

(HLuna)