SOLAVANCO!

Um enorme casarão é a casa da emoção

Em cada compartimento um sentimento

Abrindo as portas nos deparamos...

Felicidades... Insatisfações...

Alegrias... Decepções.

Amor... Ódio... Raiva...

Ciúmes... Cobiça!

Desejos são tantos!

Sonhos... Quimeras.

Sou corpo e espiritual essência.

Vivendo e aprendendo no atual momento.

Com as experiências e emoções

Vamos lapidando nossa alma.

Tudo antes de ser criado foi imaginado!

Sou imagem e semelhança de Deus.

Com liberdade do livre arbítrio

Esculpindo boas aquarelas...

Com as cores do Amor e da paciência...

Sabedoria,Inteligência, fé e esperança.

Sou guardiã do meu pensamento

Fazendo dele uma prece uma oração.

Emanando sentimentos bons

Que para mim retornarão.

Meus desejos são canções...

Eu canto... Canto... Canto!

Minha alegria minha gratidão.

Às vezes é difícil controlar a alma.

Alforriada vagando na magnitude do infinito.

O que será que ela esquadrinha?

Será que encontra aquém procura?

Abandonando meu corpo só no leito

Volitando a vejo saindo pela janela.

Antes de se perder nas nuvens...

Olha para meu corpo imóvel na cama.

Vai minha alma! Vai beber estrelas...

Viajar entre os cometas... Brincar com pirilampos!

Embalada pelo vento atravessar os rochedos...

Regozijar-se nos arvoredos.

Acordo com um solavanco tropeçando em meu corpo

Úmida espuma molhada e cheiro de prata.

Vestindo minha pele voltando na alvorada.