(sem título)

Ser só é um desafio.

O perigo mora ao lado.

Ser só é não ser um.

O prazer está em tudo o que é incomum.

O destino é o Graal.

Andamos e nos sentimos parados.

A ilusão é bebida forte,

que bebemos ao esperar a chegada da morte.

Hans Cristian Koch e Anderson Agostini
Enviado por Hans Cristian Koch em 04/02/2014
Código do texto: T4678419
Classificação de conteúdo: seguro