Sintonizando meu espírito.

Além da brisa de verão,

Sobre os campos verde esmeralda,

Entre o ar úmido e tenro;

Repousa minha calma.

Nas águas turbulentas, vestidas

De transparência e revolto,

Dorme meu coração louco;

Partido, pleno e sereno.

Nos vales densos e negros,

Meu destino grita!

Murmurando segredos...

Dentro da robusta força animal,

Seja ela ou não irracional,

Vive meu humor frágil e temperamental.