Deus é meu sonho

Meu corpo angustia querendo mais

daquela minha nirvânica paz

que encontrei no monastério

alguns dizem que estou errado

e que Deus não esta do meu lado

mas eu não levo eles a sério

Deus esta onde meus olhos ponho

quando durmo Deus é meu sonho

e tenho em mim planos de luz

para minhas ovelhas sou pastor

sem ter nunca passado pela dor

de Jesus Cristo em sua cruz

Obrigado meu Deus por me ter levado

a ciência de que eu era escravo do pecado

e agora posso sentir da liberdade o gosto

como é doce o gosto da liberdade

que tens realçado minha felicidade

que se traduz em todo o meu rosto!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 26/12/2013
Código do texto: T4626028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.