O que eu quero

E eu quero mesmo...

Quero uma literatura marginal

... Que saia da academia

tome de assalto toda

e qualquer criança ou adulto.

Que os leve pra prisão do reino

encantado da poesia e ficção!

Que sejam somente absolvidas

quando não houver mais confusão

com a realidade e a fantasia

E tenho dito.

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 02/12/2013
Código do texto: T4595380
Classificação de conteúdo: seguro