TRANSMUTAÇÃO

Transmutação

Um alquimista consegue,

Da composição de dois

Num terceiro elemento.

Criando pela mudança.

Um homem com a mulher,

Conseguem pela atração,

Fazer do sexo a filiação.

Criando o ser humano.

O poder sexual é capaz,

Da sua genética celular,

Transferir suas energias,

No poder da transformação.

Que poder é esse de atração?

Transformando os opostos

Em união magnética,

Na magia da criação?

Não creio no instinto

Inconsequente e natural.

Existe algo sobrenatural,

Que nos convida a procriação.

A conservação da espécie,

É um elemento que precisa,

Doutro para interagir.

A natureza é o todo.

A salutar energia de gerar,

Também é cura do enigma.

Resolve do psíquico ao físico.

Do acumulador ao distribuidor.

Os vasos dilatadores expurgam,

A contração absorve, transmuta,

A concepção acontece milagrosa,

A unidade se divide e se multiplica.

Somos partícipes do Criador,

Em criaturas geniais semelhantes,

Á imagem do Criador.

Um alquimista realizado.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 27/10/2013
Código do texto: T4544150
Classificação de conteúdo: seguro