Luz

Por trás dessas retinas

Há um mistério a ser desvendado,

Embriagas todas as loucas meninas

Que existem num recanto sóbrio-recatado.

Recanto em ti no canto canto,

Pensativa, pensativo, pensativos somos.

Dentro de mim meu diabo é santo,

Adjetivo que nunca tivemos, nunca fomos.

E a luz insiste nesse teu olhar,

Luz que antes minúscula – agora gigante.

Luz que sempre estivemos a esperar

E despertar o teimoso sonâmbulo amante.

www.majal-san.blogspot.com

www.escritoresalagoanos.com.br/majal

Majal San
Enviado por Majal San em 14/10/2013
Código do texto: T4525082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.