A Deusa

O que procuras na ânsia de vãos momentos?

No âmago da mãe terra

A Deusa grita e dança

Rodopia seus pés sobre vossas cabeças

E no umbigo do mundo descansa trôpega

Esperando nos encontrar novamente

E sobe do inferno aos céus

Em um segundo infinito

Clamando por nossa misericórdia