Recado poético de "Boa sorte"...

Será maravilhoso

Sua ansiedade virará prazer no palco

Sinta a música e deixe fluir o que já foi ensaiado

Com muito labor

Em meio aos seus sorrisos e seu coração bata

Mas que no palco ele bata palmas pra você

E seu nervosismo será diluído no seu corpo dormente

Cheio já de orgulho de si

Pulsante e leve já se deixando levar

E vivendo aquele instante como se fosse o último

E Já num céu flutuando...

Seus olhos já meio sem saber pra onde olhar

E a plateia cheia de pessoas queridas

E daquelas que acabam de te chamar querida

Por tanto te contemplar

E aquela timidez virará um sorriso em toda sua glória

Que deixará todos ainda mais orgulhosos pensando ela conseguiu!

E você lembrará pra sempre daquele momento musa!

Daquele momento titan!

Seu e nosso...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 06/09/2013
Código do texto: T4469270
Classificação de conteúdo: seguro