CONSUMO

PRA QUE VIVER TÃO AFLITO

FICANDO, SEMPRE, EM CONFLITO?

DISPENSA ESSA IMPACIÊNCIA

QUE É PRIMA DA VIOLÊNCIA!

EM TUDO VÊ COMPRIMISSO.

O QUE SE LUCRA COM ISSO?

OLHA! VÊ BEM, MEU RAPAZ!

MELHOR É VIVER EM PAZ.

SE LIGA NA CONSCIÊNCIA,

PÕE PRA LÁ ESSA PREMÊNCIA!

ESTÁ JÁ PASSANDO A HORA,

DESFRUTA BEM ESSE AGORA!

SE LIVRA DESSE CONSUMO!

PRA QUE GUARDAR TANTO TRECO?

QUERER JUNTAR TANTA COISA

QUE ERA E SERÁ INSUMO!

DIZER QUE TUDO ISSO É SEU,

PARECE NÃO SOAR BEM!

SEU LAR TORNOU-SE UM MUSEU.

GUARDADOS PRA SERVIR NINGUÉM!

A ÂNSIA DA AMEALHAÇÃO

FAZ DA VIDA UMA ILUSÃO,

POIS NINGUÉM É O QUE TEM

E O QUE É, NADA RETÉM!

Amelius
Enviado por Amelius em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434697
Classificação de conteúdo: seguro