Do azul ao estranho

Era tão azul que parecia vida

Era tão vida que parecia luz

Era tão luz que parecia dia

Era tão dia que parecia branco

Era tão branco que parecia anjo

Era tão anjo que parecia perfeito

Era tão perfeito que parecia estranho

Era tão “estranho” que parecia gente.